Sun

27

Feb

2011

因為叫女人,所以叫女人-這樣都行

因為叫女人,所以叫女人-這樣都行

  天地萬物之中,人是最複雜的動物,尤其是變幻莫測的尤物——女人。在這個世界上,男人和女人的愛情是永恒的話題。從古至今,有多少文人墨客對其投入了極大的熱情抒發感想,但對於女人,能說得清、道得明的卻寥寥無幾。世間之物,最難懂是女人。她如花,卻裹著一層薄霧;她似水,卻能穿透磐石的心。女人是什麼?
  女人是謎,100個男人會得出100種答案。如何才能解開“女人”這道謎呢?本書就像一艘探索飛船,帶你駛入女人神秘的內心世界。
    世間之物,最難懂是女人。她如花,卻裹著一層薄霧;她似水,卻能穿透磐石的心。女人是什麼?
    女人是水,清澈見底。男人入浴,洗去汙垢,留下潔淨。女人是書,博大精深。男人讀之,有甜蜜與自豪,也有艱辛與欽佩。男人想讀透女人這本書,需要花一生的時間,讀透了她,也就讀透了人生。女人是調色板,五彩繽紛。男人從中感受到了生活的絢麗多姿、喜怒哀樂、悲歡離合,世界因女人而精彩。
    女人是歌,幽婉多情。男人沉浸在這曲調悠悠、潤人心脾的旋律中,再華麗的詞句也顯得如此的蒼白。女人是花,嬌豔欲滴。男人迷亂於亮麗的玫瑰,鍾情於恬靜的百合,沉醉於灼人的桃花,崇敬於堅韌的臘梅……男人在花的世界裏意亂情迷。女人是酒,甘醇可口。男人喝得太快,易醉;隻有慢品,才能品出她的清爽,她的濃烈,她的美麗,她的溫柔,她的爛漫。
    女人是謎,100個男人會得出100種答案。如何才能解開“女人”這道謎呢?本書就像一艘探索飛船,帶你駛入女人神秘的內心世界。
    隨著社會的不斷進步,關於女人、男人與女人、愛情及其“第三者”     ——金錢之間的話題也變得越來越複雜。如果不知道當今女人在想什麼,就無法正確地分清愛情與金錢之間孰重孰輕。探索之船從駛進女人內心世界的第一站伊始,就會讓你逐漸明了女人“變化多端的心情來自哪裏”,當它經過“不能讓女人完全滿足的金錢”時,你就會了解女人的真正所需……探索飛船將逐漸讓你架起與女人之間溝通的橋梁,最終帶你完全占據女人的內心。
    女人是什麼?女人需要什麼?女人到底在想什麼?探索之旅之後,你會發現——其實女人並不難懂,她隻是男人喜愛的尤物。獲得心儀女人的愛是如此的簡單,她是如此的容易滿足。
    帶上你那顆欣賞的心,翻開這本書吧,它一定會讓你更了解女人,讓你俘獲心儀女人的心!

 

《進入→→性知識@@性愛高手》

Write a comment

Comments: 0